जाते हुये उसनें इश्क़ की आखरी रस्म निभाई,
.
.
.
बेवफ़ाई ,गिले शिकवे, ख़तों की अदलाबदली, आखिरी मुलाक़ात, अपने किये की वकालत,लौट न आने का वादा ऐसा कूच....
नहीं ! जनाब नहीं...
जिस पल पूरी तरह भूल जाऊ उसे
उस पल उसे मैं खुद बताऊ ये बात,
बस इतनी सी क़सम दिलाई...!!!
.
.
.
बेवफ़ाई ,गिले शिकवे, ख़तों की अदलाबदली, आखिरी मुलाक़ात, अपने किये की वकालत,लौट न आने का वादा ऐसा कूच....
नहीं ! जनाब नहीं...
जिस पल पूरी तरह भूल जाऊ उसे
उस पल उसे मैं खुद बताऊ ये बात,
बस इतनी सी क़सम दिलाई...!!!
....सौरव महाजन
Jate huye usne ishq ki aakhri rasm nibhai,
.
.
.
Bewafai ,gile shikave ,khato ki adabadli, aakhri mulakat,
Apne kiye ki wakalat,laut n aane ka wada aisa kuch....
Nhi ! Janab nhi!
Jis pal puri tarah bhool jau use
Uss pal use mai khud batau ye baat,
Bs itni si kasam dilai...!!!
.....saurav mahajan
Contact : 8378862867
Thanks for your love
ReplyDelete